Soumont bug en début de partie


Présentation des scénarios, discussion sur les modifications à apporter, proposition d'alternative ou de scénarios déclinés.

Soumont bug en début de partie

Message de Telo_Martius » Jeu Sep 15, 2016 8:24 pm

Bonsoir,

Partie 5886

Je viens de joindre une partie mais dès le début la page affiche sur le champ de bataille "création des armées" et bloque dessus.


Si je clique sur une unité le message suivant apparaît :

"Phase de undefined
Il reste 30 pion(s) à placer."

Mes deux autres parties en cours fonctionnent parfaitement.

Merci.
Fichiers joints
Soumont_bug-.png
Soumont_bug-.png (93.18 Kio) Vu 1217 fois
Humble dans la défaite,
Arrogant dans la Victoire.

Horribilis Ier, roi des Bas du front
Avatar de l’utilisateur
Telo_Martius
 
Messages: 8
Inscription: Jeu Sep 15, 2016 2:59 pm
Localisation: La Garde (Var)

Re: Soumont bug en début de partie

Message de Rem » Ven Sep 16, 2016 3:08 pm

Salutations !

Apparemment, la bug est connu.
Je me suis aussi fait piéger...

La partie sera annulée après un temps.

Après, je viens d'arriver, et une réponse des plus anciens utilisateurs serait plus sûre..
Rem
 
Messages: 4
Inscription: Dim Sep 04, 2016 11:58 pm

Re: Soumont bug en début de partie

Message de Telo_Martius » Ven Sep 16, 2016 7:58 pm

D'habitude on parle de "la chance du débutant" mais là...
Humble dans la défaite,
Arrogant dans la Victoire.

Horribilis Ier, roi des Bas du front
Avatar de l’utilisateur
Telo_Martius
 
Messages: 8
Inscription: Jeu Sep 15, 2016 2:59 pm
Localisation: La Garde (Var)

Re: Soumont bug en début de partie

Message de tridic » Mar Sep 20, 2016 2:53 am

C'est bien ça, la partie est buggée donc impossible à jouer donc il faut attendre qu'elle soit annulée (au bout d'une semaine environ...).
Bienvenu sur WAN !
Chef d'escadron, cdt du 4ème escadron
Image
Nul opposant ne court plus vite qu'une balle...
Avatar de l’utilisateur
tridic
 
Messages: 8
Inscription: Dim Oct 11, 2009 2:40 pm
Localisation: Nîmes

Re: Soumont bug en début de partie

Message de cvenant56 » Jeu Déc 01, 2016 2:21 pm

Je réponds un peu tard mais j'ai exactement le même problème.
cvenant56
 
Messages: 1
Inscription: Jeu Juin 09, 2016 7:09 pm







Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité



cron