Page 1 sur 1

Soumont bug en début de partie

MessagePosté: Jeu Sep 15, 2016 8:24 pm
de Telo_Martius
Bonsoir,

Partie 5886

Je viens de joindre une partie mais dès le début la page affiche sur le champ de bataille "création des armées" et bloque dessus.


Si je clique sur une unité le message suivant apparaît :

"Phase de undefined
Il reste 30 pion(s) à placer."

Mes deux autres parties en cours fonctionnent parfaitement.

Merci.

Re: Soumont bug en début de partie

MessagePosté: Ven Sep 16, 2016 3:08 pm
de Rem
Salutations !

Apparemment, la bug est connu.
Je me suis aussi fait piéger...

La partie sera annulée après un temps.

Après, je viens d'arriver, et une réponse des plus anciens utilisateurs serait plus sûre..

Re: Soumont bug en début de partie

MessagePosté: Ven Sep 16, 2016 7:58 pm
de Telo_Martius
D'habitude on parle de "la chance du débutant" mais là...

Re: Soumont bug en début de partie

MessagePosté: Mar Sep 20, 2016 2:53 am
de tridic
C'est bien ça, la partie est buggée donc impossible à jouer donc il faut attendre qu'elle soit annulée (au bout d'une semaine environ...).
Bienvenu sur WAN !

Re: Soumont bug en début de partie

MessagePosté: Jeu Déc 01, 2016 2:21 pm
de cvenant56
Je réponds un peu tard mais j'ai exactement le même problème.

Re: Soumont bug en début de partie

MessagePosté: Mer Oct 18, 2017 12:47 pm
de daftclow
pareil !!!!

Re: Soumont bug en début de partie

MessagePosté: Mar Oct 31, 2017 5:01 pm
de Rem
La partie "Soumont" avec le joueur eric°°°° (° = chiffres, je ne sais plus lesquels ), revient souvent dans les parties dispo, mais elle est injouable, si vous l'avez lancé, il faut attendre qu'elle s'annule...